某天,突然看到了市場上某個需求,腦中迸出驚人的點子,為了實現這個點子開始投入貴桑桑的歲月跟金錢開發產品

一切都準備好,這麼棒的產品一定很多人喜歡,把產品推上市卻市場的反應出乎意料的冷、還一堆人給負評?

沒關係,那就砸更多錢在 FB 廣告、辦說明會、找部落客跟網紅幫忙行銷....這樣一定就能解決問題,市場一定會很熱

一段時間過去..市場還是冷到連北極熊都發抖喊冷

 

打造爆紅集客力》會告訴你沒這麼簡單

就跟黃小琥想告訴你相愛沒有那麼容易、每個人有他的脾氣一樣沒那麼簡單

每個產品面對的市場都有不同的『脾氣』,不是每個產品都能用一樣的套路拓展市場。

 

所以到底少了什麼?簡單的說,就是集客力不足,少了正確的集客策略以及沒有適合這麼產品的集客管道,不是每個產品都適合透過 FB 社群廣告就能大賣,且在不同的產品生命週期所要使用的集客策略和集客管道也可能不同。

 

什麼是集客力?就是招攬客戶的能力、集客力越高表示公司成長的力量以及獲益能力越高

客群數量決定成長的力道,這部分可以參考一下《平台革命》中提到的  [激發網路效應] 及 [突破引爆點]  提到的觀念

吸引客群注意力的技巧可以參考《引誘科學

 

打造爆紅集客力.png

 

打造爆紅集客力》說明了集客力的重要性、如何找到及測試和是的集客策略以及歸納出目前最常用的19種集客管道

[打造集客力的思考模式]

[精準找出適合你的集客管道]

[用測試找出最佳集客管道]

[設定關鍵路徑]

 

再來就是介紹19種集客管道以及應用方式

[瞄準部落格]

[公關宣傳]

[非典型公關宣傳]

[搜尋引擎行銷]

[社群廣告和展示型廣告]

[離線廣告]

[搜尋引擎最佳化]

[內容行銷]

[電子郵件行銷]

[病毒式行銷]

[用工程技術做行銷]

[業務開發]

[銷售]

[策略聯盟]

[現有平台]

[商展]

[離線活動]

[演說機會]

[建立社群]

 

文章標籤
創作者介紹

沒有外涵就要多補充點內涵

Chad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()